Latinos Por El Mundo

SEBASTIAN MONTOYA: 3 VECES CONSECUTIVAS GANA EN LA CATEGORIA ROKIE, NOEL LEON FINALIZA P22

Termina la primera carrera de la segunda ronda del campeonato Formula Regional Europea By Alpine y Sebastián Montoya por tercera vez consecutiva se sube al podio como ganador de la categoría rokie.

Cortesía: Escudería Telmex

Tras una carrera muy accidentada y que finaliza con una bandera roja, Dino Beganovic se hace con la victoria de la primera carrera aquí en Imola, extendiendo su liderato por 15 puntos sobre Michael Belov.

En segunda posición finaliza Mari Boya, el piloto español firma una de sus mejores actuaciones en esta temporada y se hace con el segundo escalón del podio tras aguantar la presión de Paul Aron en su intento de conseguir el 1-2 para prema.

En tercera posición finaliza Paul Aron, tras una arrancada magnifica no pudo conseguir adelantar al piloto de ART GP, por lo cual se queda con el último escalón del podio.

En cuarta posición encontramos a Sebastián Montoya, teniendo una temporada espectacular, logra por tercera vez consecutiva ganar la carrera en la categoría Rokie, y terminar en cuarta posición general, por tercera vez consecutiva lo vemos en el podio y solo es cuestión de tiempo para verlo parado en el podio general, sin duda el piloto revelación de esta temporada.

Sin embargo, nuestros pilotos mexicanos no corren con la misma suerte, ya que Noel León termina en P22 tras arrancar P25 y perder unas posiciones en la arrancada, pudo recobrar unas posiciones gracias a su ritmo de carrera y a despistes de los demás pilotos, Santiago Ramos que arrancaba en la posición P16, en la arrancada quedaba relegado en la última posición, minutos después tendría un contacto que lo dejaría fuera de la carrera.

El día de mañana se llevara a cabo la segunda carrera aquí en Imola donde toda la información la podrás encontrar aquí en nación motor.

Redacción: @EmiPalacios